tortina pan di pesca

tortina vegana

s e r v o n o

250 g pesca

250 g farina di 00 o di tipo 1

100 g zucchero di canna

1 bustina di lievito

80 ml olio evo o di riso o di cocco

100 ml latte vegetale di avena

1 pizzico di sale

vaniglia

sale

qualche fetta di pesca e semi di zucca per decorare

1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)

i n i z i a m o

iniziamo frullando 250 g di pesca matura insieme all’olio (se vi piace lasciate la buccia che contiene tutti i valori nutrizionali del frutto. in una ciotola uniamo farina, zucchero, lievito, vaniglia e un pizzico di sale e mescoliamo bene le polveri. aggiungiamo ora gli ingredienti liquidi polpa di pesca, olio e latte e mescoliamo bene fino ad ottenere un composto cremoso.

chiudete gli occhi e aggiungete un pizzico di polvere di stelle.

versiamo l’impasto in una tortiera dallo stampo tondo diametro 18cm e decoriamo la superficie con qualche fettina di pesca e una manciata di semi di zucca.

i n f o r n i a m o

40 minuti a 180°

buona merenda

M&S

pensieri e parole