Quante ricette e versioni ci sono della TORTA DI MELE?
tantissime: dalle più burrose e dolci a quelle più leggere, da quelle melose a quelle più soffici, da quelle semplici a quelle arricchite di frutta secca, spezie e aromi.
Ci si può davvero sbizzarrire divertendo e compiacendo il palato!
ne abbiamo fatte tantissime versioni anche noi e abbiamo deciso di condividere qui solo quelle che a casa sforniamo di più.
questa in particolare è la più gettonata: profuma la casa, è umida e si scioglie in bocca e quel sapore di integrale che sa di ricordi e di voglia di autunno, è leggera e salva sempre la merenda.
piace a tutti forse perché è così S E M P L I C E, senza fronzoli nemmeno in superficie che certo potrete scegliere di decorare con spicchi di mela, un po’ di zucchero e cannella.
è facilissima da fare: basta mescolare tutto in una ciotola.
È #senzauova #senzalatticini #senzatempo.