torta morbida al cioccolato

con marmellata di fragole a cucchiaiate

s e r v o n o

260 g farina tipo 1

30  g cacao amaro

50  g cioccolato fondente

50  g zucchero di canna

50  g olio di semi

380 g latte vegetale

1   bustina di lievito

marmellata di fragole

1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)

torta morbida cioccolato

i n i z i a m o

fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente e nel frattempo unite insieme gli ingredienti secchi (farina, lievito, cacao e zucchero di canna) e gli ingredienti liquidi (latte ed olio).

chiudete gli occhi e aggiungete un pizzico di polvere di stelle.

unite gli uni agli altri mescolando bene ed infine aggiungete il cioccolato fondente fuso.

versate l’impasto in una tortiera da 18 cm di diametro precedentemente rivestita con carta forno.

versate generose cucchiaiate di marmellata di fragole. non mescolate, la marmellata scenderà durante la cottura e al taglio di ogni fetta una sorpresa golosa accompagnerà ogni morso.

i n f o r n i a m o

35/40 minuti a 180°

f a c i l e & v e r s a t i l e

f a c i l e perché la torta si prepara in pochissimi minuti

v e r s a t i l e perché potrete sostituire il latte vegetale a quello vaccino (o viceversa) e soprattutto divertirvi a provarla con la marmellata che più vi piace.

abbiamo testato fragole (e per noi vince il premio), albicocche, pere, arance.. tutte squisite.

semplice, morbida e golosa… si può non provarla??

buona merenda

M&S

torta morbida cioccolato
torta morbida cioccolato

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