torta con marmellata nell’impasto

morbida e umida

s e r v o n o

200 g farina tipo 1 o tipo 2

60 g fecola di patate

100 g zucchero di canna

270 g latte di avena

70  g olio di semi

200 g marmellata del vostro gusto preferito

1   bustina di lievito

semi misti (facoltativo)

1   pizzico di sale

1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)

torta morbida con marmellata nell' impasto

i n i z i a m o

unite in una ciotola tutte le polveri (farina, fecola, lievito, zucchero e un pizzico di sale)

chiudete gli occhi e aggiungete un pizzico di polvere di stelle.

unite gli ingredienti liquidi (olio e latte) e mescolate bene.

unite la vostra marmellata preferita mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo leggermente liquido.

versate l’impasto in una tortiera da 20 cm di diametro precedentemente rivestita con carta forno.

i n f o r n i a m o

40/45 minuti a 180°

u n a s p e a d y t o r t a

se avete poco tempo e tanta voglia di realizzare una tortina morbida e umida che profumi di marmellata questa ricettina è perfetta per voi.

realizzerete in pochissimi minuti una colazione e una merenda sana, delicata e leggera.

adatta a chi segue un’alimentazione vegana o è intollerante al lattosio.

potete sbizzarrirvi a provarla con diverse marmellate: noi abbiamo testato limoni, mandarini, albicocche, fragole e non ci ha mai deluso!

buona merenda

M&S

torta morbida con marmellata nell' impasto
torta morbida con marmellata nell' impasto
torta morbida con marmellata nell' impasto

pensieri e parole