200 g farina tipo 1
100 g farina di cocco
250 g ricotta
130 g zucchero di canna
100 g olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito
cioccolato fondente
1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)
con cioccolato a pezzi
200 g farina tipo 1
100 g farina di cocco
250 g ricotta
130 g zucchero di canna
100 g olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito
cioccolato fondente
1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)
mescolate con un cucchiaio da cucina la ricotta (noi senza lattosio) con lo zucchero e aggiungete un uovo alla volta continuando a mescolare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
chiudete gli occhi e aggiungete un pizzico di polvere di stelle.
unite un pizzico di sale e l’olio di semi e poi incorporate farina di cocco, farina di tipo 1 e lievito.
otterrete un composto omogeneo molto denso.
tagliate grossolanamente il cioccolato fondente e unite alla crema.
versate l’impasto in una tortiera da 18 cm di diametro precedentemente rivestita con carta forno e livellate leggermente.
40/45 minuti a 180°
cocco, ricotta e cioccolato? S P E C I A L E
una torta facilissima da fare, basteranno una ciotola e un cucchiaio da cucina per amalgamare bene tutti gli ingredienti e in pochi minuti infornerete una merenda sana e golosa.
una tortina soffice e umida al sapore nocciolato di cocco che si scioglie letteralmente in bocca.
buona merenda
M&S