torta cocco e ricotta

con cioccolato a pezzi

s e r v o n o

200 g farina tipo 1

100 g farina di cocco

250 g ricotta

130 g zucchero di canna

100 g olio di semi

3   uova

1   bustina di lievito

cioccolato fondente

1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)

cocco_cioccolato

i n i z i a m o

mescolate con un cucchiaio da cucina la ricotta (noi senza lattosio) con lo zucchero e aggiungete un uovo alla volta continuando a mescolare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

chiudete gli occhi e aggiungete un pizzico di polvere di stelle.

unite un pizzico di sale e l’olio di semi e poi incorporate farina di cocco, farina di tipo 1 e lievito.

otterrete un composto omogeneo molto denso.

tagliate grossolanamente il cioccolato fondente e unite alla crema.

versate l’impasto in una tortiera da 18 cm di diametro precedentemente rivestita con carta forno e livellate leggermente.

i n f o r n i a m o

40/45 minuti a 180°

f a c i l i s s i m a

cocco, ricotta e cioccolato? S P E C I A L E

una torta facilissima da fare, basteranno una ciotola e un cucchiaio da cucina per amalgamare bene tutti gli ingredienti e in pochi minuti infornerete una merenda sana e golosa.

una tortina soffice e umida al sapore nocciolato di cocco che si scioglie letteralmente in bocca.

buona merenda

M&S

pensieri e parole