plumcake VEGANO profumato al limone

con semi di chia e sciroppo di riso

s e r v o n o

150 g farina di tipo 1

150 g farina integrale

100 g  sciroppo di riso

1   cucchiaio di miele

60  ml olio di semi

200 ml latte di soia

250 g  yogurt di soia gusto limone

1   bustina di lievito

1 pizzico di sale

Scorzetta grattugiata di un limone

semi di chia

1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)

plumkake al sapore di limone

i n i z i a m o

mescolate insieme latte di soia, olio di semi, sciroppo di riso, miele e yogurt di soia al limone e uniteli alle farine e al lievito precedentemente setacciati insieme.

chiudete gli occhi e aggiungete un pizzico di polvere di stelle.

aggiungete la scorzetta grattugiata di un limone, una manciata di semi di chia e mescolate bene.

versate il composto in uno stampo da plumcake (lungo 22 cm) rivestito di carta forno.

i n f o r n i a m o

40/45 minuti a 180°

p i ù L E G G E R O d i c o s ì

“plumcake dei 4 senza”: senza latte, senza burro, senza uova, senza zucchero.

eppure questa merenda un pochino rustica arricchita dalla farina integrale e che profuma di limone, è così buona e leggera che non riuscirete a mangiarne solo una fetta.

chi ha detto che chi soffre di intolleranze deve rinunciare al gusto??

oltretutto..si prepara in pochissimi minuti!

buona merenda

M&S

plumkake al sapore di limone
plumkake al sapore di limone

pensieri e parole