peanut butter cookies

biscotti con burro di arachidi e pezzi di cioccolato - vegani

s e r v o n o

170 g farina semi integrale

100 g burro di arachidi

80 g zucchero di canna

60 g latte di avena

20 g olio di riso

1   pizzico di sale

8   g lievito

cioccolato fondente a pezzi

1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)

i n i z i a m o

tagliate grossolanamente il cioccolato fondente.

in una ciotola mescolate farina integrale, zucchero di canna e lievito.

chiudete gli occhi e aggiungete un pizzico di polvere di stelle.

unite il burro di arachidi, l’olio di riso, il latte e mescolate, poi aggiungete un pizzico di sale ed il cioccolato e aiutandovi con le mani formate un impasto compatto.

formate della palline e schiacciatele leggermente sulla teglia del forno preventivamente ricoperta con carta forno.

i n f o r n i a m o

15 minuti a 180° su forno preriscaldato.

lasciate raffreddare su una gratella e conservate in una scatola di latta.

p e a n u t b u t t e r c o o k i e s

I famosi peanut butter cookies i biscotti americani rivisitati senza lattosio e senza uova.

Buonissimi, vi stupiranno!

Facili da fare, non vi serviranno neanche le formine per prepararli perché basterà formare delle palline con le mani e schiacciare l’impasto con una forchetta.

Attenzione: uno tira l’altro!!!

Tra le qualità nutrizionali del burro di arachidi spicca l’ottimo contenuto in proteine, acido oleico, vitamina B3, vitamina E, magnesio, acido folico, arginina e fibre alimentari.

Non resta che mettere le mani in pasta.

buona merenda

M&S

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pensieri e parole