170 g farina semi integrale
100 g burro di arachidi
80 g zucchero di canna
60 g latte di avena
20 g olio di riso
1 pizzico di sale
8 g lievito
cioccolato fondente a pezzi
1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)
biscotti con burro di arachidi e pezzi di cioccolato - vegani
170 g farina semi integrale
100 g burro di arachidi
80 g zucchero di canna
60 g latte di avena
20 g olio di riso
1 pizzico di sale
8 g lievito
cioccolato fondente a pezzi
1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)
tagliate grossolanamente il cioccolato fondente.
in una ciotola mescolate farina integrale, zucchero di canna e lievito.
chiudete gli occhi e aggiungete un pizzico di polvere di stelle.
unite il burro di arachidi, l’olio di riso, il latte e mescolate, poi aggiungete un pizzico di sale ed il cioccolato e aiutandovi con le mani formate un impasto compatto.
formate della palline e schiacciatele leggermente sulla teglia del forno preventivamente ricoperta con carta forno.
15 minuti a 180° su forno preriscaldato.
lasciate raffreddare su una gratella e conservate in una scatola di latta.
I famosi peanut butter cookies i biscotti americani rivisitati senza lattosio e senza uova.
Buonissimi, vi stupiranno!
Facili da fare, non vi serviranno neanche le formine per prepararli perché basterà formare delle palline con le mani e schiacciare l’impasto con una forchetta.
Attenzione: uno tira l’altro!!!
Tra le qualità nutrizionali del burro di arachidi spicca l’ottimo contenuto in proteine, acido oleico, vitamina B3, vitamina E, magnesio, acido folico, arginina e fibre alimentari.
Non resta che mettere le mani in pasta.
buona merenda
M&S