ATTENZIONE: vi basteranno una ciotola e un cucchiaione!!
in una ciotola versate il latte di avena e sciogliete il lievito di birra secco aggiungendo due cucchiai di miele (noi di acacia)
unite olio evo e albumi a temperatura ambiente
chiudete gli occhi e aggiungete un pizzico di polvere di stelle.
unite le farine e dei semi a piacere (noi di zucca e di girasole) e mescolate con un cucchiaio e poi con le mani.
l’impasto risulterà molto idratato e quindi appiccicoso: non aggiungete altra farina in questa fase.
copritelo con una pellicola per alimenti e lasciatelo lievitare in frigorifero per 24/48 ore.
trascorso il tempo di lievitazione in frigorifero, lasciatelo tornare a temperatura ambiente (ci vorranno circa 5 ore).
aiutandovi con della farina sgonfiate l’impasto e fate qualche piega a portafoglio ad intervalli di 15/20 minuti l’una dall’altra.
tagliate l’impasto in 4 parti, formate 4 palline e posizionatele in uno stampo da plumcake; spennellate con un po’ di latte di avena e decorate con una manciata di semi misti.
lasciate lievitare fino al raddoppio (un’ora circa).