200 g farina tipo 1
60 g zucchero di canna
10 g lievito
150 g polpa di zucca cotta
135 g latte di avena
55 g olio di cocco
1 pizzico di sale
Cannella (facoltativa)
1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)
vegan
200 g farina tipo 1
60 g zucchero di canna
10 g lievito
150 g polpa di zucca cotta
135 g latte di avena
55 g olio di cocco
1 pizzico di sale
Cannella (facoltativa)
1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)
in una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, la cannella, il lievito ed il pizzico di sale.
mescolate fra loro gli ingredienti liquidi (l’olio di cocco, il latte di avena e la polpa di zucca già cotta) fino ad ottenere una pastella.
chiudete gli occhi e aggiungete un pizzico di polvere di stelle.
unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate bene fino ad ottenere una composto liscio e cremoso.
versate l’impasto negli stampi da donuts (noi stampi in silicone).
180° per 12/15 minuti
fate sempre la prova stecchino prima di spegnere il forno.
potete gustarli così o spennellarli appena caldi con il latte vegetale e polverizzare la superficie con zucchero di canna e cannella.
oppure.. ricopriteli con una ganache al cioccolato fondente.
buona merenda
M&S