donuts di zucca

vegan

s e r v o n o

200 g farina tipo 1

60  g zucchero di canna

10  g lievito

150 g polpa di zucca cotta

135 g latte di avena

55  g olio di cocco

1 pizzico di sale

Cannella (facoltativa)

1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)

i n i z i a m o

in una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, la cannella, il lievito ed il pizzico di sale.

mescolate fra loro gli ingredienti liquidi (l’olio di cocco, il latte di avena e la polpa di zucca già cotta) fino ad ottenere una pastella.

chiudete gli occhi e aggiungete un pizzico di polvere di stelle.

unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate bene fino ad ottenere una composto liscio e cremoso.

versate l’impasto negli stampi da donuts (noi stampi in silicone).

i n f o r n i a m o

180° per 12/15 minuti

fate sempre la prova stecchino prima di spegnere il forno.

potete gustarli così o spennellarli appena caldi con il latte vegetale e polverizzare la superficie con zucchero di canna e cannella.

oppure.. ricopriteli con una ganache al cioccolato fondente.

buona merenda

M&S

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