180 g farina integrale (o di tipo 1)
80 g zucchero mascobado (o zucchero di canna integrale)
50 g latte di avena
60 g olio di riso
70 g cioccolato fondente
1 pizzico di sale
5 g lievito
1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)
vegani
180 g farina integrale (o di tipo 1)
80 g zucchero mascobado (o zucchero di canna integrale)
50 g latte di avena
60 g olio di riso
70 g cioccolato fondente
1 pizzico di sale
5 g lievito
1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)
in una ciotola unite e mescolate bene le polveri: la farina, lo zucchero il lievito, ed il sale.
aggiungete l’olio ed il latte di avena e impastate fino ad ottenere un composto liscio.
chiudete gli occhi e aggiungete un pizzico di polvere di stelle.
aggiungete il cioccolato tagliato grossolanamente al coltello, mescolate un’ultima volta e prelevate dei pezzi di impasto e formate dei cookies.
adagiateli su una teglia rivestita di carta forno.
13/15 minuti a 180° su forno preriscaldato.
una cottura leggermente più lunga per dei cookies più croccanti, una più breve per cookies più morbidi.
lasciate raffreddare su una gratella e conservate in una scatola di latta.
buona merenda
M&S