cookies con pezzi di cioccolato

vegani

s e r v o n o

180 g farina integrale (o di tipo 1)

80  g zucchero mascobado (o zucchero di canna integrale)

50  g latte di avena

60  g olio di riso

70  g cioccolato fondente

1   pizzico di sale

5   g lievito

1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)

i n i z i a m o

in una ciotola unite e mescolate bene le polveri: la farina, lo zucchero il lievito, ed il sale.

aggiungete l’olio ed il latte di avena e impastate fino ad ottenere un composto liscio.

chiudete gli occhi e aggiungete un pizzico di polvere di stelle.

aggiungete il cioccolato tagliato grossolanamente al coltello, mescolate un’ultima volta e prelevate dei pezzi di impasto e formate dei cookies.

adagiateli su una teglia rivestita di carta forno.

i n f o r n i a m o

13/15 minuti a 180° su forno preriscaldato.

una cottura leggermente più lunga per dei cookies più croccanti, una più breve per cookies più morbidi.

lasciate raffreddare su una gratella e conservate in una scatola di latta.

buona merenda

M&S

cookies
cookies

pensieri e parole