ciocco torta

#zerosbatti #veganrecipes

s e r v o n o

200 g farina tipo 1 o 00

70  g cacao amaro

80  g zucchero integrale di canna (**)

40  g olio di riso

450 g latte vegetale di avena

1   bustina di lievito

1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)

i n i z i a m o

Preparatevi: ci vorranno pochissimi minuti!

setacciamo e mescoliamo gli ingredienti secchi: farina, lievito, cacao e zucchero.

mescoliamo insieme latte vegetale di avena ed olio di riso.

versiamo gli ingredienti liquidi su quelli secchi e mescoliamo bene fino ad ottenere un impasto cremoso.

chiudete gli occhi e aggiungete un pizzico di polvere di stelle.

versate l’impasto in una tortiera da 22 cm di diametro precedentemente rivestita con carta forno oppure scegliete uno stampo a cuore più o meno delle stesse dimensioni.

i n f o r n i a m o

60 minuti a 160° su forno preriscaldato.

fate sempre la prova stecchino.

# z e r o s b a t t i

Questo è un dolce magico e la ricettina ha davvero tantissimi anni!! E’ arrivato il momento di condividerla: le cose più semplici sono le migliori!!

È una torta al cacao e si sa, le merende cioccolatose non deludono mai! Si prepara in pochissimi minuti unendo insieme tutti gli ingredienti in una ciotola! È leggerissima, morbida e umida!

(**)la ricetta originale prevede 160 g di zucchero che abbiamo drasticamente dimezzato. se dovessi temere di creare una merenda troppo amara, porta lo zucchero da 80 g a 100/120g

buona merenda

M&S

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