arrotolato integrale di biscotti

con ripieno di frutta fresca e secca

s e r v o n o

260 g farina integrale

80 g zucchero integrale di canna

50 g olio di riso

80 g acqua

1 pizzico di sale

5 g lievito

vaniglia o scorzetta di 1 limone

1 mela e 1 pera

noci

1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)

i n i z i a m o

in una ciotola riunita tutti gli ingredienti e impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo: ci vorranno pochi minuti e non serve farlo riposare in frigorifero.

chiudete gli occhi e aggiungete un pizzico di polvere di stelle.

con l’aiuto di un mattarello stendete la pasta a rettangolo e lo farcite nel mezzo con la mela e la pera tagliate a fettine sottili e precedentemente mescolate con un cucchiaio di zucchero e una manciate di noci.

chiudete i lati del rettangolo sul ripieno, prima quelli corti e poi quelli lunghi formando una specie di arrotolato.

i n f o r n i a m o

25/30 minuti a 180°

lasciamo raffreddare e poi tagliamo a fettine!

b i s c o t t i r i p i e n i

una frolla davvero facile e veloce da realizzare e un’idea molto simpatica per sfornare biscotti integrali con un ripieno sanissimo di frutta fresca e secca!

Noi abbiamo scelto mela, pera e noci ma potete sbizzarrirvi con i sapori che più vi piacciono!

buona merenda

M&S

pensieri e parole