260 g farina di tipo 1 o 00
80 g zucchero integrale di canna
50 g olio di riso
80 g acqua
1 pizzico di sale
5 g lievito
vaniglia o scorzetta di 1 limone
marmellata del gusto preferito
1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)
con ripieno di marmellata
260 g farina di tipo 1 o 00
80 g zucchero integrale di canna
50 g olio di riso
80 g acqua
1 pizzico di sale
5 g lievito
vaniglia o scorzetta di 1 limone
marmellata del gusto preferito
1 pizzico di polvere di stelle (… leggimi)
in una ciotola riunita tutti gli ingredienti e impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo: ci vorranno pochi minuti e non serve farlo riposare in frigorifero.
chiudete gli occhi e aggiungete un pizzico di polvere di stelle.
con l’aiuto di un mattarello stendete la pasta a rettangolo e lo farcite nel mezzo con il gusto di marmellata che più vi piace.
chiudete i lati del rettangolo sul ripieno, prima quelli corti e poi quelli lunghi formando una specie di arrotolato.
25/30 minuti a 180°
lasciamo raffreddare e poi tagliamo a fettine!
una frolla davvero facile e veloce da realizzare e un’idea molto simpatica per sfornare biscotti con il ripieno di marmellata che più vi piace.
T I P S : Potete aggiungere della frutta secca o dei pezzetti di cioccolato!
buona merenda
M&S